Orgulloso del Fútbol

Publicado el 9 agosto 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Francia abrió el marcador en el minuto 11. Pero España no se vino abajo y remontó con un gol de Fermín en el minuto 18, otro del propio Fermín en el minuto 25. Baena marcó el 1-3 en el minuto 28. Con ese resultado ambos equipos se fueron al descanso.

¡España gana la Medalla de Oro Olímpica de fútbol tras un partidazo contra Francia! 3-5

En la segunda parte Francia quiso empatar el partido y lo hizo. En el minuto 79, marcó Maghnes Akliouche el 2-3. En el minuto 90+3 Mateta marcó el empate a 3 de penalti.

En la prórroga España marcó en el minuto 100, con un gol obra de Camello el 3-4. En el minuto 120, Camello volvió a repetir marcando el 3-5.