Orgulloso del Fútbol

Publicado el 20 enero 2021 en FC Barcelona por Redacción Orgulloso de ser culé

Horarios mundiales y dónde ver el UE Cornellà vs Barça dieciseisavos de final Copa del Rey 2021

Horarios mundiales y dónde ver el UE Cornellà vs Barça dieciseisavos de final Copa del Rey 2021. El partido se jugará a las 21:00 horario peninsular español.

La UE Cornellà recibe al FC Barcelona, pero sin Leo Messi el próximo jueves 21 de enero en el Estadio Nou Municipal de Cornellà. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de DAZN.

Horarios mundiales y dónde ver el UE Cornellà vs Barça dieciseisavos de final Copa del Rey 2021, 21:00 horario peninsular español

El encuentro se llevará a cabo este jueves 21 de enero en el Nou Municipal de Cornellà. Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas  

Argentina: 17:00 horas 

Uruguay: 17:00 horas 

Brasil: 17:00 horas 

Chile: 17:00 horas 

Paraguay: 17:00 horas 

Bolivia: 16:00 horas 

Venezuela: 16:00 horas  

Colombia: 15:00 horas 

Ecuador: 15:00 horas  

Perú: 15:00 horas  

México: 14:00 horas 

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET 

Horarios mundiales y dónde ver el UE Cornellà vs Barça dieciseisavos de final Copa del Rey 2021
Partido del Barça B contra el Cornellá de esta temporada

Comentarios

No hay comentarios

Deja tu comentario

PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con las normativas de protección de datos, le facilitamos la siguiente información del tratamiento: (+)

  • Responsable: Extradvertising SL.
  • Fines del tratamiento: Gestión de suscripciones al blog y moderación de comentarios.
  • Derechos que le asisten: acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición. Más información del tratamiento en la Política de Privacidad.