Orgulloso del Fútbol

Publicado el 14 mayo 2020 en Noticias

Mark Clattenburg lo confiesa: «El gol del Real Madrid fue en fuera de juego»

Mark Clattenburg lo confiesa: «El gol del Real Madrid fue en fuera de juego». Mark Clattenburg fue el colegiado la final de la Liga de Campeones de 2016 en la que el Real Madrid acabó ganando en la tanda de penaltis. El colegiado inglés admite al medio ‘Daily Mail’ que tuvieron fallos clave durante esa cita.

En la segunda mitad, Fernando Torres cometió penalti sobre Pepe. Ante las protestas del luso, Clattenburg le recordó el tanto de Ramos en fuera de juego. «Vuestro primer gol no debería haber subido al marcador. Y se calló», explicó el colegiado británico.

Mark Clattenburg lo confiesa: «El gol del Real Madrid fue en fuera de juego», no debió subir al marcador

«En esa final, el Real Madrid se puso 1-0 en la primera parte pero el gol fue en fuera de juego por muy poco. Nos dimos cuenta en el descanso. Era una acción difícil y mi asistente falló», señala al medio británico.

«La gente pensará que es raro, porque dos errores no hacen un acierto. Los árbitros no pensamos así, pero los jugadores sí. Sabía que si le decía eso aceptaría la situación. No era nada divertido arbitrarle, tenías que estar vigilando constantemente», dijo el colegiado.

Mark Clattemburg lo confiesa: "El gol del Real Madrid fue en fuera de juego"
El gol de Sergio Ramos
Palabras relacionadas:

Comentarios

No hay comentarios

Deja tu comentario

He leído y acepto la política de privacidad de odsc.es
Consiento que se publique mi comentario con los datos que he facilitado (a excepción del email)

¿Qué hacemos con tus datos?
En odsc.es te solicitamos tu nombre y email (el email no lo publicamos) para identificarte entre el resto de personas que comentan en el blog.