Orgulloso del Fútbol

Publicado el 10 enero 2019 en Partidos

Horarios mundiales del Levante vs Barça Octavos Copa del Rey

Horarios mundiales del Levante vs Barça Octavos Copa del Rey. Este jueves 10 de enero el Levante y el Barcelona disputan el partido de ida de los octavos de final de Copa del Rey 2018/2019.

El partido empieza a partir de las 21:30 hora española. En España, el Levante-Barça será televisado por los canales GOL, La 1 de TVE y TV3, a través de los operadores TDT, Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable. A continuación puedes ver los horarios en Estados Unidos y otras partes del mundo.

Horarios mundiales del Levante vs Barça Octavos Copa del Rey, a partir de las 21:30 hora española

En Estados Unidos, el partido de Copa entre Levante y Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:30 (3:30 PM, Washington) y las 12:30 (12:30 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Levante contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN SPORTS, DIRECTV Sports, SKY Sports y Tigo Sports.

Horarios mundiales del Levante vs Barça Octavos Copa del Rey

Horarios mundiales del Levante vs Barça Octavos Copa del Rey, a partir de las 21:30 hora española / Imagen de Twitter

Palabras relacionadas:

Comentarios

No hay comentarios

Deja tu comentario

He leído y acepto la política de privacidad de odsc.es
Consiento que se publique mi comentario con los datos que he facilitado (a excepción del email)

¿Qué hacemos con tus datos?
En odsc.es te solicitamos tu nombre y email (el email no lo publicamos) para identificarte entre el resto de personas que comentan en el blog.