Orgulloso del Fútbol

Publicado el 18 agosto 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen de RCD Mallorca vs Real Madrid jornada 1 LaLiga 2024 y 25. El RCD Mallorca y el Real Madrid han jugado el partido correspondiente a la jornada 1.

El Real Madrid y el RCD Mallorca han firmado tablas en Son Moix, en un partido de lo más disputado.

Resultado final y resumen de RCD Mallorca vs Real Madrid jornada 1 LaLiga 2024 y 25, 1-1

En la primera parte el Real Madrid se avanzó en el marcador, gracias a un gol de Rodrygo en el minuto 13. Así con ese resultado fueron al descanso.

En la segunda parte el RCD Mallorca puso las tablas en el minuto 53, Muriqi. Con el 1-1 acabó el partido.