Orgulloso del Fútbol

Publicado el 20 diciembre 2023 en Noticias por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Barça vs Almería jornada 18 LaLiga 2023 y 24

Resultado final y resumen del Barça vs Almería jornada 18 LaLiga 2023 y 24. El Barça y el Almería han jugado el partido correspondiente a la jornada 18.

El Barça ha ganado con más apuros de lo previsto al Almería. En un partido de lo más disputado.

Resultado final y resumen del Barça vs Almería jornada 18 LaLiga 2023 y 24, 3-2

En la primera parte al Barça le costó encontrar el camino del gol, pero Raphinha en el minuto 32, marcó el 1-0. El gol del empate del Almería, lo marcó Baptistao, en el minuto 41.

En la segunda parte el Barça se volvió a avanzar con un gol de Sergi Roberto en el minuto 60. Edgar empató en el minuto 71. Sergi Roberto marcó el definitivo 3-2.