Orgulloso del Fútbol

Publicado el 11 febrero 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen Barça vs Granada jornada 24 LaLiga 2023 y 24

Resultado final y resumen Barça vs Granada jornada 24 LaLiga 2023 y 24. El Barça y el Granada han jugado el partido correspondiente a la jornada 24.

El Barça h empatado contra el Granada y ha desperdiciado la oportunidad de acercarse al Girona y solo le ha recortado un punto.

Resultado final y resumen Barça vs Granada jornada 24 LaLiga 2023 y 24, 3-3

En la primera parte el Barça se adelantó en el marcador con un gol de Yamal en el minuto 14. Ricard empató en el minuto 43. Así acabó la primera parte.

En la segunda parte el Granada se adelantó en el minuto 60 con un gol de Pellistri. En el minuto 63 marcó Lewandowski el 2-2. En el minuto 66 Ignasi marcó el 2-3 y en el minuto 80 Lamine Yamal marcó el 3-3.