Orgulloso del Fútbol

Publicado el 3 diciembre 2023 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Barça vs Atlético de Madrid jornada 15 LaLiga 2023 y 24. El Barça y el Atlético de Madrid han jugado el partido correspondiente a la jornada 15.

El Barça ha ganado tres puntos de oro contra el Atlético de Madrid y sigue enganchado al tren de LaLiga.

Resultado final y resumen del Barça vs Atlético de Madrid jornada 15 LaLiga 2023 y 24, 1-0

En la primera parte el Barça fue a por todas y fruto de ello llegó el gol del Barça, obra de Joao Félix en el minuto 28. Con el 1-0 acabó la primera parte.

En la segunda parte el Barça intentó amploar el resultado, pero no pudo. El Atlético de Madrid pudo empatar el partido en el último minuto, pero Iñaki Peña lo evitó.