Orgulloso del Fútbol

Publicado el 31 enero 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Barça vs Osasuna jornada 20 LaLiga 2023 y 24

Resultado final y resumen del Barça vs Osasuna jornada 20 LaLiga 2023 y 24. El Barça y el Osasuna han jugado el partido correspondiente a la jornada 20.

El Barça ha ganado contra el Osasuna, en un partido que le ha costado ganar mucho pero que le hace recortar tres puntos en la clasificación general.

Resultado final y resumen del Barça vs Osasuna jornada 20 LaLiga 2023 y 24, 1-0

En la primera parte tanto el Barça como el Osasuna buscaron marcar el primero gol, pero ambos se fueron al descanso con el marcador a cero.

En la segunda parte el Barça insistió y llegó el gol de Vítor Roque en el minuto 63. Con el 1-0 se llegó al final del partido.