Orgulloso del Fútbol

Publicado el 9 diciembre 2023 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Betis vs Real Madrid jornada 16 LaLiga 2023 y 24

Resultado final y resumen del Betis vs Real Madrid jornada 16 LaLiga 2023 y 24. El Betis y el Real Madrid se enfrentaron en el partido correspondiente a la jornada 16.

El Real Madrid ha tropezado contra el Real Betis y se ha dejado dos puntos en el Benito Villamarín, en un partido muy disputado.

Resultado final y resumen del Betis vs Real Madrid jornada 16 LaLiga 2023 y 24, 1-1

El Real Madrid y el Real Betis buscaron adelantarse en el marcador pero fue Bellingham en el minuto 53 el que puso a los blancos por delante.

Pero el Real Betis se repuso y en el minuto 66 Ruibal marcó el gol del empate. Con ese resultado se llegó al final del encuentro.