Orgulloso del Fútbol

Publicado el 17 febrero 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Celta de Vigo vs Barça jornada 25 LaLiga 2024 y 25. El Celta de Vigo y el Barça se han enfrentado en el partido correspondiente a la jornada 25.

El Barça ha ganado los tres puntos ‘in extremis’ tras marcar en los últimos minutos el gol de la victoria, obra de Lewandowski, de penalti.

Resultado final y resumen del Celta de Vigo vs Barça jornada 25 LaLiga 2024 y 25, 1-2

El Barça se adelantó primero en el marcador al filo del final de la primera parte, con un gol de Robert Lewandowski en el minuto 45.

En la segunda parte, Iago Aspas marcó en el minuto 47 el empate a 1. En el minuto 90+7 Rober Lewandowski marcó de penalti, el 1-2.