Orgulloso del Fútbol

Publicado el 26 marzo 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del España vs Brasil

Resultado final y resumen del España vs Brasil. La selección española y la selección brasileña se han enfrentado en el partido correspondiente al amistoso.

España y Brasil han jugado un partido muy disputado y han empatado a 3. Los brasileños empataron en el último minuto del partido.

Resultado final y resumen del España vs Brasil, 3-3

En la primera parte Rodri puso el 1-0 en el minuto 12 de penalti. En el minuto 30 Dani Olmo marcó el 2-0. En el minuto 40 Rodrygo puso el 2-1.

En la segunda parte Brasil puso el empate por medio de Endrick. Rodri en el minuto 87 marcó el 3-2, también de penalti. Pero Paquetá puso el 3-3 en el último minuto de penalti.