Orgulloso del Fútbol

Publicado el 10 abril 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del PSG vs Barça ida cuartos de final Liga de Campeones 2023 y 24. El PSG y el Barça han jugado el partido correspondiente a la ida de cuartos de final.

El Barça ha conseguido un buen resultado en París al ganar al equipo del PSG por 2-3, en un partido muy disputado.

Resultado final y resumen del PSG vs Barça ida cuartos de final Liga de Campeones 2023 y 24, 2-3

En la primera parte fue el Barça el que golpeó primero y fruto de ello llegó el gol de Raphinha en el minuto 37, con el 0-1 ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte el PSG salió a por todas y en el minuto 48 marcó Ousmane Dembélé el 1-1. En el minuto 50 Vitinha marcó el 2-1. En el minuto 62 Raphinha marcó el 2-2. En el minuto 77 Andreas Christensen marcó el 2-3.

El Atlético de Madrid, por su parte, ganó por 2-1 al Borussia de Dortmund en el Metropolitano y va con una mínima ventaja para Dortmund.