Orgulloso del Fútbol

Publicado el 25 noviembre 2023 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Rayo Vallecano vs Barça jornada 14 LaLiga 2023 y 24. El Rayo Vallecano y el Barça han jugado el partido correspondiente para la jornada 14.

El Rayo Vallecano y el Barça han empatado 1-1. En un partido en el que el Barça ha estado de lo más espeso.

Resultado final y resumen del Rayo Vallecano vs Barça jornada 14 LaLiga 2023 y 24, 1-1

En la primera parte el Rayo Vallecano intentó ponerse adelante en el marcador y lo consiguió en el minuto 39, obra de Unai.

En la segunda parte el Barça fue a intentar dar la vuelta al partido y en el minuto 82 Lejene marcó en propia portería y el partido acabó con el 1-1.