Orgulloso del Fútbol

Publicado el 21 enero 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Real Madrid vs Almería jornada 21 LaLiga 2023 y 24. El Real Madrid y el Almería han jugado el partido correspondiente a la jornada 21.

El Real Madrid ha ganado in extremis el partido contra el Almería. El colista estuvo cerca de dar la sorpresa con el 0-2 de la primer parte y el Madrid ganó con polémica.

Resultado final y resumen del Real Madrid vs Almería jornada 21 LaLiga 2023 y 24, 3-2

En la primera parte el Almería fue a por todas y fruto de ello llegó el gol de Ramazani en el minuto 1. En el minuto 43 Edgar marcó el 0-2.

En la segunda parte fue el Real Madrid el que apretó el acelerador en el minuto 57 Bellingham marcó el 1-2 de penalti. Vinicius 63 y en el 99 Carvajal marcó el definitivo 3-2.