Orgulloso del Fútbol

Publicado el 13 diciembre 2023 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Royal Antwerp vs Barça Liga de Campeones 2023 y 24. El Royal Antwerp y el Barça han jugado el partido correspondiente a la jornada 6.

El Barça ha perdido contra el Royal Antwerp, en un partido en el que se jugaba quedar primero de grupo y finalmente pese a la derrota lo será.

Resultado final y resumen del Royal Antwerp vs Barça Liga de Campeones 2023 y 24, 3-2

En la primera parte, en el minuto 2, Vermereen marcó el 1-0. En el minuto 35, Ferran Torres marcó el 1-1. Con ese resultado acabó el primer tiempo.

En la segunda parte, el Royal Antwerp marcó el 2-1 en el minuto 56, obra de Janseen. En el minuto 90+2 marcó Marc Guiu, el 2-2 y el 3-2 definitivo lo marcó Ilenikhena.