Orgulloso del Fútbol

Publicado el 18 enero 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Unionistas vs Barça octavos de final Copa del Rey 2024. El Unionistas y el Barça han jugado el partido correspondiente a la octavos.

El Barça ha pasado a los cuartos de final de la Copa del Rey ante Unionistas, que pese adelantarse en el marcador no pudo con los azulgranas.

Resultado final y resumen del Unionistas vs Barça octavos de final Copa del Rey 2024, 1-3

En la primera mitad, el Unionistas salió a por todas y fruto de ello llegó el gol Álvaro Gómez en el minuto 31. En el minuto 45, Ferran Torres puso el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte el Barça dejó claro que iba a por el partido y en el minuto 69 Koundé marcó el 1-2. En el minuto 72 Balde marcó el 1-3.