Orgulloso del Fútbol

Publicado el 2 marzo 2024 en Resultados por Redacción Orgulloso de ser culé

Resultado final y resumen del Valencia vs Real Madrid jornada 27 LaLiga 2023 y 24. El Valencia y el Real Madrid se han enfrentando en el partido correspondiente a la jornada 27.

El Valencia y el Real Madrid han empatado en un partido muy disputado y que acabó con polémica tras marcar el Madrid, cuando Gil Manzano ya había pitado el final en un centro.

Resultado final y resumen del Valencia vs Real Madrid jornada 27 LaLiga 2023 y 24, 2-2

El Valencia comenzó muy fuerte el partido y fruto de ello llegó su primer gol en el minuto 27, obra de Hugo Duro. El 2-0 fue obra de Yaremchuk. Así acabó la primera parte.

En la segunda parte el Real Madrid marcó en el minuto 50 y en el minuto 74, los dos obra de Vinicius. Así acabó el partido.